Torta rápida de chocolate

Author: Unknown // Category:

Es una torta simple y rápida de hacer, con la ventaja que queda muy bien.

Porciones: 6 a 8

INGREDIENTES
1/3 de taza de manteca derretida (mantequilla) (60 gramos)
1 y 1/4 tazas de azúcar (250 gramos)
2 huevos batidos
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de cocoa (75 gramos)
1 taza de agua (250cc.)
2 tazas de harina (240 gramos)
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
pizca de sal

PREPARACION
Batir los huevos hasta que estén espumosos.
Poner en un tazón la manteca, el azúcar, la vainilla, la cocoa, los huevos batidos y el agua.

Aparte, cernir la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
Incorporar a la preparación anterior de a poco y mezclando bien.

Enmantecar y enharinar una tortera de 20X20, verter la masa y llevar a horno moderado 35 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio y seco.

Información de interés. La temperatura del horno preferentemente debe ser baja. Dado que uno de los ingredientes de la torta es cocoa, ( chocolate ) se corre el riesgo de que la misma pueda quemarse más fácilmente que una torta común.

0 Responses to "Torta rápida de chocolate"

Publicar un comentario