Author: Unknown // Category:
torta
Ingredientes - 150g de manteca. - 150g de azúcar. - 2 huevos. - 100g de chocolate. - 1 cda de cacao. - 4 cdas de leche. - 75g de harina. - 75g de maicena. - 1 cdita colmada de polvo para hornear. - 100g de nueces. - Licor a gusto. - Crema chantilly.
Batir la manteca y el azúcar hasta que la preparacion quede espumosa. Añadir las yemas y seguir batiendo. Agregar el chocolate rallado y el cacao disuelto en leche tibia, tratando que quede bien integrado. Incorporar la harina, la maicena, el polvo para hornear tamizado y las nueces ralladas. Luego mezclar con cuidado las claras batidas a nieve. Poner la masa en un molde enmantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado unos 35 minutos Desmoldar y dejar enfriar. Cortar la torta por la mitad y rociarla con licor. Rellenarla con la crema chantilly y las guindas. |
0 Responses to "Selva negra diferente"
Publicar un comentario