Selva negra diferente

Author: Unknown // Category:

Ingredientes

- 150g de manteca.
- 150g de azúcar.
- 2 huevos.
- 100g de chocolate.
- 1 cda de cacao.
- 4 cdas de leche.
- 75g de harina.
- 75g de maicena.
- 1 cdita colmada de polvo para hornear.
- 100g de nueces.
- Licor a gusto.
- Crema chantilly.

Preparación


Batir la manteca y el azúcar hasta que la preparacion quede espumosa.
Añadir las yemas y seguir batiendo.
Agregar el chocolate rallado y el cacao disuelto en leche tibia, tratando que quede bien integrado.
Incorporar la harina, la maicena, el polvo para hornear tamizado y las nueces ralladas.
Luego mezclar con cuidado las claras batidas a nieve.
Poner la masa en un molde enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno moderado unos 35 minutos

Desmoldar y dejar enfriar. Cortar la torta por la mitad y rociarla con licor.
Rellenarla con la crema chantilly y las guindas.

0 Responses to "Selva negra diferente"

Publicar un comentario