Ingredientes Masa:
Manteca blanda 200 g
Azúcar negra 200 g
Ralladura de naranja
Ralladura de limón
Esencia de vainilla
Huevos 3
Harina leudante 350 g
Sal 1 pizca
Cognac 100 cc
Jugo de 1 naranja
Pasas de uva 200 g
Cascaritas de naranja abrillantadas 100 g
Nueces 50 g
Almendras 50 g
Glasé real:
Jugo de limón 1 cdita
Azúcar impalpable 200 g
Varios:
Hojas de muérdago
Manteca blanda 200 g
Azúcar negra 200 g
Ralladura de naranja
Ralladura de limón
Esencia de vainilla
Huevos 3
Harina leudante 350 g
Sal 1 pizca
Cognac 100 cc
Jugo de 1 naranja
Pasas de uva 200 g
Cascaritas de naranja abrillantadas 100 g
Nueces 50 g
Almendras 50 g
Glasé real:
Jugo de limón 1 cdita
Azúcar impalpable 200 g
Varios:
Hojas de muérdago
Procedimiento Masa:
Batir la manteca blanda con el azúcar, las ralladuras de los cítricos y la esencia de vainilla. Agregar los huevos de a uno. Incorporar sin batir, la harina, la sal, el cognac, el jugo de naranja y, por último, todas las frutas.
Verter en un molde savaren de 26 cm de diámetro apto para microondas, enmantecado y espolvoreado con galletitas molidas.
Cocinar en el microondas al 60%, de 16 a 18 minutos.
Glasé:
Mezclar el jugo de limón junto con el azúcar impalpable y bañar la torta.
Montaje:
Decorar con hojas de muérdago y cerezas.
Batir la manteca blanda con el azúcar, las ralladuras de los cítricos y la esencia de vainilla. Agregar los huevos de a uno. Incorporar sin batir, la harina, la sal, el cognac, el jugo de naranja y, por último, todas las frutas.
Verter en un molde savaren de 26 cm de diámetro apto para microondas, enmantecado y espolvoreado con galletitas molidas.
Cocinar en el microondas al 60%, de 16 a 18 minutos.
Glasé:
Mezclar el jugo de limón junto con el azúcar impalpable y bañar la torta.
Montaje:
Decorar con hojas de muérdago y cerezas.
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