Torta de chocolate y café

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Ingredientes Bizcochuelo:
Nueces 70 g
Azúcar 40 g
Miel 30 g
Yemas 6
Merengue de 6 claras
Harina de trigo 0000 100 g

Crema de café:
Crema chantilly sabor chocolate 250 g
Licor de café 50 cc
Café instantáneo 1 cda
Agua 2 cdas

Procedimiento Bizcochuelo:
Colocar en el bol de la batidora las yemas y la miel. Batir hasta que tome volumen.
Incorporar el merengue en dos partes y mezclar con movimientos envolventes.
Moler bien las nueces junto con el azúcar e incorporar a la harina.
Mezclar ambas preparaciones en forma envolvente.
Volcar la preparación en un molde de 24 cm de diámetro, enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno a 190ºC durante 30’.

Crema de café:
Batir la crema a punto chantilly. Incorporar el licor y el café diluido con agua.
Mezclar suavemente. Reservar en frío.

Armado:
Corta el bizcochuelo de forma tal que queden tres capas.
Disponer en un aro de metal con una cinta de acetato.
Disponer la primer capa de bizcochuelo.
Embeber con almíbar al café.
Colocar una capa de crema de café, esparcir parejo.
Disponer la otra capa de bizcochuelo, embeber y cubrir con crema de café.
Cubrir con la último capa de bizcocho y cubrir con crema y alisar.

Cubierta:
Colocar crema en una manga con pico rizado y decorar la torta.
Decorar con tabletas de chocolate y granos de café.

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