Bizcocho de Chocolate y Vainilla

Author: Unknown // Category:
Ingredientes para preparar Bizcocho de Chocolate y Vainilla:

1 y 3/4 de tazas de harina.
2 tazas de azúcar.
3/4 de tazas de cacao.
1 y 1/2 cucharaditas de levadura.
2 huevos.
1 taza de leche.
1/2 taza de aceite de girasol.
2 cucharadas de vainilla.

Cómo Preparar Bizcocho de Chocolate y Vainilla:
Ponemos todos los ingredientes en la batidora y los batimos hasta que quede una masa homogénea.

Cuando todo esté bien mezclado se agrega: 1 taza de agua hirviendo(tiene que estar hirviendo, no basta con que este muy muy caliente) y se bate de nuevo con la batidora. Se vierte la masa en uno o más moldes, previamente enharinados para que no se nos pegue.

Metemos al horno a 180ºC hasta que esté listo. Si se vierte en dos moldes son aproximadamente 35 minutos, si es en un solo molde, puede llevar hasta 1 hora o más. De igual manera, se prueba a ver si está listo con un cuchillo, pero considerando que como la torta queda húmeda, el cuchillo puede que no salga limpio, pero no debe salir mojado.

0 Responses to "Bizcocho de Chocolate y Vainilla"

Publicar un comentario