| |
Ponemos todos los ingredientes en la batidora y los batimos hasta que quede una masa homogénea. Cuando todo esté bien mezclado se agrega: 1 taza de agua hirviendo(tiene que estar hirviendo, no basta con que este muy muy caliente) y se bate de nuevo con la batidora. Se vierte la masa en uno o más moldes, previamente enharinados para que no se nos pegue. Metemos al horno a 180ºC hasta que esté listo. Si se vierte en dos moldes son aproximadamente 35 minutos, si es en un solo molde, puede llevar hasta 1 hora o más. De igual manera, se prueba a ver si está listo con un cuchillo, pero considerando que como la torta queda húmeda, el cuchillo puede que no salga limpio, pero no debe salir mojado. |
Antonella Roccuzzo
-
Un pack de varios protectores de pantalla para que sigas haciendo de tu
celular algo unico y esclusivo
DESCARGALO AQUI
Hace 12 años
0 Responses to "Bizcocho de Chocolate y Vainilla"
Publicar un comentario