Budín de Baileys

Author: Unknown // Category:

Tiempo: 90 minutos
Dificultad: Fácil
Nivel calorías: Medio

Ingredientes del Budín de Baileys para 4 personas:
- 375 g harina
- 250 g mantequilla
- 250 g azúcar
- 20 g azúcar glass
- 4 huevos
- 1 sobre levadura
- 1 vaso de Baileys
- Sal

Cómo preparar Budín de Baileys

PASO 1: Coger un cuenco y echar la mantequilla a temperatura ambiente, junto con el azúcar. Mezclar los ingredientes hasta obtener una textura cremosa.

PASO 2: Agregar los huevos uno a uno mientras que removemos. Añadir después la levadura, la harina y un poco de sal. Seguir mezclando los ingredientes con la ayuda de una espátula de cocina. En último lugar echar el Baileys y volver a remover hasta obtener una masa homogénea.

PASO 3: Precalentar el horno a 180 grados. Mientras se calienta, coger un molde para horno, untarlo de mantequilla y echar la masa que hemos obtenido en el paso 2. Meter el budín en el horno y dejar aproximadamente 55 minutos.

PASO 4: Cuando haya subido la masa, sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente durante unos 10 minutos. Sacar del molde y espolvorear con azúcar glass.

0 Responses to "Budín de Baileys"

Publicar un comentario