Ingredientes:
- 225gr azúcar blanco
- 225gr mantequilla (sacar media hora antes del frigorifico)
- 225gr harina para bizcochos
- 4 huevos
- 4 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 cucharadas cacao en polvo
Elaboración de Bizcocho de dos colores:
Calentar al horno a 160ºC
Engrasar una fuente para bizcochos y forrar la base con papel vegetal
Poner todos los ingredientes en la batidora y batir durante 3 minutos (si quieres hacerlo como bizcocho tradicional a mano, se mezcla primero la mantequilla y el azúcar, luego se incorpora los huevos y la harina, leche y extracto de vainilla en ese orden)
Dividir la mezcla en dos bols. Añadir el cacao a uno de ellos. Luego ir echando las dos mezclas en la fuente para bizcochos, primero una cucharada grande de una, luego de la otra y así sucesivas veces hasta que estén los dos bols vacios. Hacer un ocho en la mezcla con un pincho dos o tres veces
Meter en el horno durante 45-55 minutos. Para saber si está hecho, pinchar con un pincho y si sale limpio está. Vaciar sobre una rejilla de cocina para enfriar.
0 Responses to "Bizcocho de dos colores"
Publicar un comentario