Anillo de fiesta

Author: Unknown // Category: ,

Ingredientes :
Harina 1 1/4 taza
Edulcorante en polvo 1 1/2 taza
Polvo para Hornear 1 1/2 cdita
Sal 1 pizca
Agua fría 40 cc
Aceite de maíz 170 cc
Yemas 2
Esencia de vainilla 1 cdita
Ralladura de naranja 1 cda
Ralladura de limón 2 cdas
Claras 4

Glasé:
Queso crema de bajo tenor graso 150 g
Esencia de naranja 1/2 cdita
Edulcorante en polvo 1 cda
Leche descremada c/n
Procedimiento
Mezclar la harina, el edulcorante en polvo, el polvo para hornear y la sal en un bol.
Agregar el agua, aceite, yemas, vainilla y ralladuras.
Batir las claras a nieve. Agregar 1/3 a la mezcla de harina, mezclar luego el resto.
Colocar la preparación en un molde savarín. Cocinar en horno 1 hora a 180º C.
Retirar y dejar enfriar.

Glasé:
Mezclar queso crema de bajo tenor graso con la esencia de naranja, 1 cucharada de edulcorante en polvo y leche descremada hasta formar un glasé. Cubrir el anillo.
Decorar con frutas rojas frescas y hojas de muérdago.

0 Responses to "Anillo de fiesta"

Publicar un comentario