- 125gr harina para repostería
- 125gr azúcar
- 125gr mantequilla
- 2 huevos
- 2 cucharaditas levadura polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 bote de piña en su jugo
Elaboración de Bizcocho caliente de piña:
Precalentar el horno a 190º
En un bol se hace una masa con todos los ingredientes excepto la piña
Se engrasa un molde de tarta con aceite o mantequilla. Se cubre el fondo con trozos de piña. Luego se echa la masa encima
Se coloca el molde en el horno durante 20 minutos. Es importante no abrir el horno durante este tiempo para que suba la masa
Una vez hecha, se saca del horno y se le da la vuelta al molde sobre un plato. Si no sale del molde, se le ayuda a salir con un cuchillo ancho o una espátula.
Un consejo...
He puesto la versión con piña, en realidad se puede utilizar cualquier fruta en conserva o incluso fruta fresca como platano o manzana.
Antonella Roccuzzo
-
Un pack de varios protectores de pantalla para que sigas haciendo de tu
celular algo unico y esclusivo
DESCARGALO AQUI
Hace 12 años
0 Responses to "Bizcocho caliente de piña"
Publicar un comentario