Bizcocho caliente de piña

Author: Unknown // Category:
Ingredientes:
  • 125gr harina para repostería
  • 125gr azúcar
  • 125gr mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas levadura polvo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 bote de piña en su jugo
  • Elaboración de Bizcocho caliente de piña:

    1. Precalentar el horno a 190º

    2. En un bol se hace una masa con todos los ingredientes excepto la piña

    3. Se engrasa un molde de tarta con aceite o mantequilla. Se cubre el fondo con trozos de piña. Luego se echa la masa encima

    4. Se coloca el molde en el horno durante 20 minutos. Es importante no abrir el horno durante este tiempo para que suba la masa

    5. Una vez hecha, se saca del horno y se le da la vuelta al molde sobre un plato. Si no sale del molde, se le ayuda a salir con un cuchillo ancho o una espátula.

    Un consejo...

    He puesto la versión con piña, en realidad se puede utilizar cualquier fruta en conserva o incluso fruta fresca como platano o manzana.

0 Responses to "Bizcocho caliente de piña"

Publicar un comentario