Bizcochuelo Húmedo

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Ingredientes:

130 gramos de harina
50 gramos de maicena
1 y 1/2 cucharadita de polvo de hornear
160 gramos de azúcar
50 mililitros de aceite
300 gramos (5 unidades) de huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/8 cucharadita de cremor tártaro

Molde:
Redondo de 24cm. diametro enmantequillado. Se puede forrar el fondo del molde con papel manteca para facilitar el retiro del bizcochuelo.

Cernir la harina con la maicena y el polvo de hornear y reservar.
Batir la claras con el azùcar a punto nieve y agregar al cremor tártaro y la vainilla.
Echar las yemas a las claras batidas y mover en forma envolvente.
Echar la mitad de los ingredientes secos, luego el aceite y terminar con los secos.
Unir todo con mucho cuidado para que no se bajen las claras.
Echar la preparaciòn al molde y hornear a 170ºC aprox. por 40 m.

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