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torta
| Ingredientes Para la torta: - 200g de manteca. - 200g de chocolate. - 1 y 1/2 taza de azúcar. - 1 taza de leche. - 3 cditas de café instantáneo. - 3 cdas de cacao. - 4 yemas. - 4 claras batidas a nieve. - 1 y 1/2 taza de harina. - 1 cdita de polvo para hornear.
Para la salsa de frambuesas - 200g de frambuesas. - 4 cdas de azúcar.
Torta: Poner en una cacerola la manteca, el chocolate, el azucar, la leche, el cafe instantaneo y el cacao. Llevar al fuego y revolver constantemente hasta que este bien caliente pero sin que llegue a hervir. Retirar, añadir las yemas y batir rapidamente. De esta salsa, separa una taza. Dejar enfriar el resto y añadir luego la harina mezclada con el polvo de hornear y las claras batidas a nieve. Mezclar con cuidado. Colocar en un molde nº26 y cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos. Desmoldar sobre una fuente y cubrir con la salsa que se habia reservado. Si desea darle un toque especial, prepare la siguiente salsa de frambuesas para cubrir la torta.
Salsa de frambuesas: Lavar las frambuesas y ponerlas a hervir junto con el azucar. Retirar cuando empiecen a deshacerse. Colocar la salsa para retirar las pepeitas. Añadir el jugo de limon, kirsch a gusto y mas azucar si hiciera falta. Mezclar bien. Dejar enfriar. | |
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