Ingredientes:
275 gramos de harina de trigo integral
2 huevos
20 cls de leche (aprox. 1 taza de leche)
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de ron (opcional)
1 bolsita de levadura
6 manzanas
Preparación:
- Mezclar la harina con la levadura, y luego, por este orden, los huevos, el aceite, la leche y el ron. Amasar hasta conseguir una pasta homogénea. Trabajarla para luego “airearla” con la batidora.
- Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas de espesor medio (sacar el corazón y las pepas). Incorporarlas a la pasta.
- Poner la mezcla en un molde con hueco en el centro, previamente engrasado y enharinado.
- Meter en el horno, precalentado a 200 grados, durante 40 minutos (ojo, a partir de los 30 minutos, los hornos no son iguales)
*El único elemento edulcorante son las manzanas (cuya fructosa no engorda).
0 Responses to "Pastel Que No Engorda"
Publicar un comentario