Tiempo preparación: 35 minutos
Dificultad: Muy fácil
Nivel de calorías: Alto
Dificultad: Muy fácil
Nivel de calorías: Alto
Ingredientes de las Magdalenas caseras para 4 personas
- 4 huevos
- 1 sobre levadura
- 250 g harina
- 150 mg azúcar
- 125 ml aceite
- 60 ml leche
- ralladura piel de un limón
Cómo preparar Magdalenas caseras
PASO 1: Batir en un bol los huevos, después ir echando poco a poco el azúcar.
PASO 2: Mezclar e ir añadiendo el aceite, la ralladura del limón, la harina, la leche y formar una mezcla homogénea.
PASO 3: Preparar unos moldes y echar en cada uno la mezcla, hasta aproximadamente la mitad del molde.
PASO 4: Espolvorear con azúcar e introducir los moldes en el horno ya caliente a 180 grados, durante unos 20 minutos.
0 Responses to "Magdalenas caseras"
Publicar un comentario