Ingredientes:
Manteca 200 g
Azúcar 200 g
Huevos 4
Ralladura de naranja 1 cdita
Harina de trigo 0000 300 g
Polvo para Hornear 20 g
Ciruelas presidente 20
Azúcar 50 g
Cognac 1 Vaso
Nueces 150 g
Ciruelas rellenas con nuez y dulce de leche 10
Manteca 200 g
Azúcar 200 g
Huevos 4
Ralladura de naranja 1 cdita
Harina de trigo 0000 300 g
Polvo para Hornear 20 g
Ciruelas presidente 20
Azúcar 50 g
Cognac 1 Vaso
Nueces 150 g
Ciruelas rellenas con nuez y dulce de leche 10
Procedimiento :
Colocar las ciruelas trozadas en una cacerolita con el azúcar y un poco de agua. Dejar hervir hasta que el líquido se consuma. Retirar dejar enfriar y agregar el cognac.
Batir la manteca con el azúcar rubia hasta que quede bien cremosa.
Agregar uno a uno los huevos, batiendo bien, perfumar con ralladura de naranjas. Ç
Tamizar la harina junto al polvo de hornear e ir agregando a la preparación intercalando con las ciruelas y las nueces.
Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado (22 cm de diámetro), intercalando preparación con ciruelas rellenas con dulce de leche y nueces.
Cocinar en horno a 160º C entre 45'. Al retirar del horno rociar con cognac.
Colocar las ciruelas trozadas en una cacerolita con el azúcar y un poco de agua. Dejar hervir hasta que el líquido se consuma. Retirar dejar enfriar y agregar el cognac.
Batir la manteca con el azúcar rubia hasta que quede bien cremosa.
Agregar uno a uno los huevos, batiendo bien, perfumar con ralladura de naranjas. Ç
Tamizar la harina junto al polvo de hornear e ir agregando a la preparación intercalando con las ciruelas y las nueces.
Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado (22 cm de diámetro), intercalando preparación con ciruelas rellenas con dulce de leche y nueces.
Cocinar en horno a 160º C entre 45'. Al retirar del horno rociar con cognac.
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