Delicadeza de maicena

Author: Unknown // Category:

INGREDIENTES
200 gramos de manteca
1 y 1/2 taza de azúcar, total 300 gramos
3 huevos
½ taza de harina, total 60 gramos
2 tazas de maicena, total 230 gramos
2 cucharaditas de polvo de hornear (leudante)
1/4 taza de leche, total 60cc.

PREPARACION
Batir en un bol la manteca blanda junto con el azúcar hasta formar una crema.

Batir aparte los huevos hasta que estén bien espumosos e ir incorporándolos de a poco, a la preparación anterior, revolviendo siempre.

Aparte cernir la harina, la fécula y el polvo de hornear e ir agregando a la preparación anterior, intercalando con la leche.

Se continúa trabajando hasta que los ingredientes estén bien unidos entre sí.

Enmantecar en forma abundante una tortera de tubo de 28cm de diámetro.
Verter la preparación en él y llevar a cocinar a horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.

Retirar del horno, dejar entibiar para luego desmoldar.
Espolvorear con azúcar impalpable.

Esta torta resulta una delicia, la recomendamos.

0 Responses to "Delicadeza de maicena"

Publicar un comentario