Pan dulce de chocolate

Author: Unknown // Category: ,

Ingredientes :
Harina 0000 1 k
Levadura fresca 110 g
Manteca 200 g
Azúcar negra 120 g
Cacao amargo 30 g
Huevos 2
Leche 70 cc
Esencia de vainilla c/n
Agua de azahar c/n
Chips de chocolate blanco 30 g
Chips de chocolate amargo 30 g
Frutas secas 150 g
Cerezas al marraschino 50 g
Frutas desecadas 50 g

Varios:
Copos de maíz azucarados 200 g
Chocolate semiamargo 200 g
Chocolate blanco 100 g
Cerezas al marraschino c/n
Nueces 100 g

Procedimiento:
1- En un bol colocar harina, levadura, manteca, azúcar negra, cacao amargo, huevos. Agregar la leche de a poco y unir.
2- Agregar esencia de vainilla y agua de azahar. Formar una masa.
3- Dejar descansar 10 minutos.
4- Desgasificar la masa e incorporar los chips de chocolate blanco, chocolate semi amargo, las frutas secas, las cerazas, las frutas desecadas.
5- Enrollar y cortar porciones del peso deseado.
6- Bollar y disponer sobre ¾ partes del molde para pan dulce. Dejar leudar a
7- Hornear a 170º C hasta que al introducir un palillo de madera salga totalmente seco. Retirar del horno y dejar enfriar.
Cubierta:
8- Mezclar los copos de maíz con el chocolate semi amargo fundido. Colocar sobre el pan dulce. Terminar con las cerezas, nueces y chocolate blanco.

0 Responses to "Pan dulce de chocolate"

Publicar un comentario