Ingredientes :
Harina de trigo 0000 500 g
Sal 1 pizca
Levadura 50 g
Azúcar 150 g
Manteca 100 g
Leche 200 cc
Ralladura de limón y naranja 1 cdita
Esencia de vainilla 1 cda
Agua de azahar 1 cda
Puré de calabaza 1 taza
Miel 1 cda
Decoración:
Frutas secas 200 g
Fondant c/n
Azúcar impalpable c/n
Harina de trigo 0000 500 g
Sal 1 pizca
Levadura 50 g
Azúcar 150 g
Manteca 100 g
Leche 200 cc
Ralladura de limón y naranja 1 cdita
Esencia de vainilla 1 cda
Agua de azahar 1 cda
Puré de calabaza 1 taza
Miel 1 cda
Decoración:
Frutas secas 200 g
Fondant c/n
Azúcar impalpable c/n
Procedimiento :
Tamizar la harina con la sal.
Formar una corona y en el centro incorporar la levadura desgranada, el azúcar, la manteca, la leche, las ralladuras, la esencia y el agua de azahar. Integrar el puré de calabaza y la miel. Amasar hasta integrar todos los ingredientes.
Dejar leudar hasta duplicar su volumen.
Desgasificar y cortar porciones de masa depende el tamaño que desee el pan dulce.
Cocinar en horno 45' a 170ºC.
Retirar del horno, rociar con agua y decorar con fondant, frutas secas y/o confitadas.
Espolvorear con azúcar impalpable.
Tamizar la harina con la sal.
Formar una corona y en el centro incorporar la levadura desgranada, el azúcar, la manteca, la leche, las ralladuras, la esencia y el agua de azahar. Integrar el puré de calabaza y la miel. Amasar hasta integrar todos los ingredientes.
Dejar leudar hasta duplicar su volumen.
Desgasificar y cortar porciones de masa depende el tamaño que desee el pan dulce.
Cocinar en horno 45' a 170ºC.
Retirar del horno, rociar con agua y decorar con fondant, frutas secas y/o confitadas.
Espolvorear con azúcar impalpable.
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