Ingredientes :
Manteca 150 g
Azúcar 200 g
Huevos 4
Levadura 50 g
Leche 250 cc
Cognac 1 copita
Esencia de vainilla 1 cdita
Agua de azahar 1 cda
Miel 2 cdas
Ralladura de 1 limón
Almidón de maíz 150 g
Harina de arroz 350 g
Pasas de uva maceradas en cognac c/n
Nueces c/n
Almendras c/n
Fruta abrillantada c/n
Manteca 150 g
Azúcar 200 g
Huevos 4
Levadura 50 g
Leche 250 cc
Cognac 1 copita
Esencia de vainilla 1 cdita
Agua de azahar 1 cda
Miel 2 cdas
Ralladura de 1 limón
Almidón de maíz 150 g
Harina de arroz 350 g
Pasas de uva maceradas en cognac c/n
Nueces c/n
Almendras c/n
Fruta abrillantada c/n
Procedimiento :
Batir la manteca con el azúcar a punto crema. Agregar los huevos y la levadura disuelta en 50 cc de leche tibia.
Incorporar el cognac, la esencia de vainilla, el agua de azahar, la miel y la ralladura de limón.
Batir mientras se añaden el almidón de maíz y la harina de arroz, alternando con la leche restante. Colocar en un molde de papel para pan dulce. Dejar leudar en lugar tibio alrededor de 30 minutos.
Agregar pasas, nueces, almendras y fruta abrillantada.
Hornear durante 10 minutos a 200º C. y luego continuar a temperatura moderada170° C a 180°C de 30 a 40 minutos, hasta que resulte dorado por fuera y cocido por dentro (probar con un palillo).
Batir la manteca con el azúcar a punto crema. Agregar los huevos y la levadura disuelta en 50 cc de leche tibia.
Incorporar el cognac, la esencia de vainilla, el agua de azahar, la miel y la ralladura de limón.
Batir mientras se añaden el almidón de maíz y la harina de arroz, alternando con la leche restante. Colocar en un molde de papel para pan dulce. Dejar leudar en lugar tibio alrededor de 30 minutos.
Agregar pasas, nueces, almendras y fruta abrillantada.
Hornear durante 10 minutos a 200º C. y luego continuar a temperatura moderada170° C a 180°C de 30 a 40 minutos, hasta que resulte dorado por fuera y cocido por dentro (probar con un palillo).
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