Torta galesa

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Ingredientes :
Azúcar negra 200 g
Agua 250 cc
Miel 2 cdas
Pasas de uva sultanas 200 g
Manteca 220 g
Harina 0000 320 g
Bicarbonato de sodio 2 cditas
Canela 1 cdita
Especias para repostería 1 cda
Nueces 75 g
Almendras 50 g
Frutas confitadas 100 g
Ciruelas pasas 100 g
Cognac 100 cc

Procedimiento:
1- Colocar el azúcar morena dentro de una cacerola. Agregar el agua, la miel y las uvas pasas. Cocinar durante cinco minutos.
2- Retirar del fuego, colocar la preparación dentro de un bol y agregar la manteca.
3- Incorporar la harina tamizada junto con el bicarbonato de sodio, la canela y las especias para repostería. Mezclar hasta integrar la preparación.
4- Colocar dentro de un bol las nueces, las almendras, la fruta confitada y las ciruelas. Perfumar con el coñac y mezclar.
5- Agregar las frutas a la preparación y mezclar hasta homogeneizar.
6- Verter la preparación en un molde de 20 cm de diámetro (puede ser con tubo central) untado con manteca y espolvoreado con harina. Cocinar en horno a 150° C durante 1 hora.

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