Pastel de Moka

Author: Unknown // Category:

Tiempo preparación: 55 min.
Dificultad: Media
Nivel calorías: Alto

Ingredientes de la Tarta de moka para 6 personas:
- 250 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar glas
- 40 galletas
- 3 yemas de huevo
- 3 cucharadas de café soluble
- 2 cucharadas de coñac
- Algunos granos de café

Cómo preparar Tarta de moka:

PASO 1: Coger un cuenco grande y echar la mantequilla, las 3 yemas de huevo y el azúcar glas. Remover todos los ingredientes, y pasar por la batidora.

PASO 2: Añadir el café soluble y el coñac. Volver a pasar la batidora hasta obtener una pasta cremosa que será la moka.

PASO 3: Coger las galletas y mojarlas en una taza de café. Extenderlas en el molde haciendo una capa de galletas. Echar la moka por encima y poner otra capa de galletas. Así hasta conseguir 4 o 5 capas.

PASO 4: Recubrir el pastel con el resto de la moka y adornar la superficie con los granos de café.

0 Responses to "Pastel de Moka"

Publicar un comentario