Torta esponjosa

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Ingredientes:
Almidón de maíz 100 g
Harina 0000 100 g
Polvo para Hornear 3 cditas
Azúcar 250 g
Aceite 60 cc
Agua 75 cc
Yemas 5
Ralladura de 1 naranja
Esencia de vainilla unas gotas
Claras 5
Sal 1 pizca

Para embeber:
Leche 50 cc
Crema de leche 50 cc
Leche condensada 50 cc

Cubierta:
Claras 2
Azúcar impalpable 350 g
Limón unas gotas
Procedimiento
Tamizar en un bol, almidón de maíz polvo para hornear y la harina.
Mezclar en otro bol, azúcar, aceite, agua, yemas, ralladura de naranja y esencia de vainilla.
Mezclar todo bien con un batidor de alambre. Volcar toda esta preparación a los ingredientes secos y mezclar bien.
Batir las claras a nieve con la pizca de sal.
Agregar mezclando en forma envolvente la preparación a las claras.
Volcar todo en un molde savarín de 30 cm de diámetro y 15 cm de alto sin enmantecar.
Cocinar en horno 40' a 190º C.
Una vez que se retirar del horno, volcar el molde y dejar boca abajo hasta que el pastel se enfríe. Mezclar la leche, la crema de leche y leche condensada. Embeber sobre la torta y luego desmoldar.

Cubierta:
Batir las claras con el jugo de limón y agregar de a poco el azúcar. Apoyar la punta de la cuchara y si se forma un pico que no se dobla quiere decir que está en su punto.
Cubrir con el glasé y servir.

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