Magdalenas con Arandanos para Navidad

Author: Unknown // Category:

Estas magdalenas con arándanos tienen un sabor afrutado y jugoso y resultan ideales como tentempié para el desayuno o merienda de navidad.

Ingredientes para 12 magdalenas

400g de harina
175g de azúcar extrafino dorado
1 cda de levadura en polvo
La piel rallada de 1 limón
½ cdita de sal
300ml de suero de leche
2 huevos batidos
85g de mantequilla fundida
250g de arandanos frescos

Procedimiento

1. Precalentar el horno a 200ºC. Untar con mantequilla una bandeja para magdalenas de 12 orificios. Mezclar la harina, el azúcar, la levadura en polvo, la ralladura de limón y la sal. Aparte mezclar el suero de leche, los huevos y la leche.
2. Hacer un agujero en el centro de los ingredientes secos y verter en el la mezcla hecha con el suero de leche. Remover hasta que la mezcla sea bastante consistente. No mezclar en exceso. Incorporar con cuidado los arandanos y luego pasar la mezcla a los orificios de la bandeja; llenarlos abundantemente.
3. Meter en el horno 25 minutos, hasta que hayan subido y estén un poco doradas. Dejar enfriar en la bandeja unos 5 minutos; luego dar la vuelta a la bandeja y dejarlas caer con cuidado sobre una rejilla.

0 Responses to "Magdalenas con Arandanos para Navidad"

Publicar un comentario