Dificultad: Media
Nivel de calorías: Alto
Ingredientes del Brazo de gitano para 4 personas:
- 75 g azúcar
- 75 g harina
- 300 g nata montada con azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita vainilla en polvo
- Mantequilla
- azúcar glasé
Cómo preparar Brazo de gitano:
PASO 1: Batimos los huevos con el azúcar y la vainilla, hasta que doblen su volumen. Añadimos la harina a través de un tamiz muy fino. Mezclamos despacio y con cuidado para que no baje la masa.
PASO 2: Echamos en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio, engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Metemos en el horno y lo dejamos 13 minutos a 180º.
PASO 3: Volcamos la masa sobre un paño de cocina enharinado y espolvoreado con azúcar glasé. Enrollamos la masa y la dejamos enfriar.
PASO 4: Una vez fría rellenamos la masa con la nata y recortamos las puntas. Espolvoreamos con azúcar o bañamos con chocolate deshecho, según los gustos.
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