Tarta de coco

Author: Unknown // Category:

Tiempo preparación: 75 minutos
Dificultad: Fácil
Nivel calorías: Alto

Ingredientes de la Tarta de coco para 4 personas:
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 vaso de agua hirviendo
- Nata montada o merengue
- 450 g de azúcar
- 300 g de harina
- 75 g de coco rayado

Cómo preparar Tarta de coco

PASO 1: Coger un cuenco grande y echar los huevos. Batir al mismo tiempo que vamos añadiendo el azúcar poco a poco.

PASO 2: Agregar el agua hirviendo, coco rallado, la harina y la levadura en polvo. Remover todos los ingredientes hasta que no tengamos ningún grumo y la mezcla este homogénea.

PASO 3: Coger un molde para tartas y untarlo con mantequilla. Espolvorear con un poco de harina para evitar que se pegue la tarta al desmoldar.

PASO 4: Echar la mezcla en el molde y meter al horno durante unos 55 minutos. Durante los primeros 10 minutos a poca potencia y cuando veamos que empieza a subir la masa subir la temperatura a 180 grados.

PASO 5: Sacar la tarta del horno, desmoldar y dejar enfriar. Untar la tarta con la nata montada o el merengue y espolvorear con el coco rallado.

0 Responses to "Tarta de coco"

Publicar un comentario