Receta de Isla Flotante

Author: Unknown // Category:

Este postre parece ser un clásico en todos lados, además es muy fácil de hacer y como si fuera poco en este caso, lo puedes hacer en el micro.

Como verás los ingredientes son muy pocos y de muy accesible costo, para lograr un postre riquísimo que a todos gusta.

Ingredientes (para seis porciones)

6 claras
¾ taza de azúcar

Preparación:

Bate a punto de nieve las claras y el azúcar, luego coloca la preparación en una budinera apta para microondas, previamente acaramelada que tenga unos 20 cm de diámetro y 8 cm de altura. Ten en cuenta que el contenido debe llenar totalmente el molde. Cocina al 100 % de la potencia por dos minutos aproximadamente.

Después de fría desmóldala y sírvela con algún tipo de salsa, como por ejemplo de sambayón

Para hacer éste último deberás cocinar batiendo al baño maría hasta que espese y mantengan su forma, 8 yemas con 1/2 taza de azúcar y 1/2 taza de vino marsala, oporto o jeréz. Es recomendable que esta salsa se sirva tibia.

0 Responses to "Receta de Isla Flotante"

Publicar un comentario