Ingredientes:
• 120 grs. de manteca,
• 200 grs. de azúcar,
• 4 huevos,
• 150 grs. de maicena,
• 125 grs. de harina de arroz,
• 1 cdita. de bicarbonato de sodio,
• 1 cdita. de esencia de vainilla,
• 50 grs. de chocolate de taza, cortado en cubos pequeños.
Preparacion:
Batir la manteca con el azúcar y la esencia; cuando comience a formarse una crema, incorporar los huevos de a uno. Incorporar los ingredientes secos, previamente tamizados, y formar una masa. Agregar el chocolate picado y formar un rollo, envolverlo en papel film y dejarlo descansar en heladera 1 hora. Cortar el rollo en círculos, acomodarlos en una placa enmantecada, y hornear a temperatura moderada 15 minutos. Retirarlas cuando estén doradas
• 120 grs. de manteca,
• 200 grs. de azúcar,
• 4 huevos,
• 150 grs. de maicena,
• 125 grs. de harina de arroz,
• 1 cdita. de bicarbonato de sodio,
• 1 cdita. de esencia de vainilla,
• 50 grs. de chocolate de taza, cortado en cubos pequeños.
Preparacion:
Batir la manteca con el azúcar y la esencia; cuando comience a formarse una crema, incorporar los huevos de a uno. Incorporar los ingredientes secos, previamente tamizados, y formar una masa. Agregar el chocolate picado y formar un rollo, envolverlo en papel film y dejarlo descansar en heladera 1 hora. Cortar el rollo en círculos, acomodarlos en una placa enmantecada, y hornear a temperatura moderada 15 minutos. Retirarlas cuando estén doradas
0 Responses to "Galletitas con chispas de chocolate"
Publicar un comentario