Se preparan en el microondas en cuestión de minutos.
INGREDIENTES :
- 100 g de azúcar
- 1 huevo y 2 yemas
- 75 g de manteca blanda
- 1 cucharadita de vainilla
- 75 g de harina
- 150 g de fécula de maíz
- 25 g de cacao
- 1 pizca de polvo de hornear
- 300 g de dulce de leche repostero
- 200 g de chocolate cobertura
INGREDIENTES :
- 100 g de azúcar
- 1 huevo y 2 yemas
- 75 g de manteca blanda
- 1 cucharadita de vainilla
- 75 g de harina
- 150 g de fécula de maíz
- 25 g de cacao
- 1 pizca de polvo de hornear
- 300 g de dulce de leche repostero
- 200 g de chocolate cobertura
PROCESO DE ELABORACIÓN :
1 - Batir yemas, huevo y azúcar, y agregar manteca y vainilla.
2 - Agregar y mezclar harina, fécula, cacao y polvo de hornear (previamente cernidos).
3 - Trabajar hasta formar una masa tierna. Cubrir y dejar en heladera 15 minutos.
4 - Estirar la masa y cortar discos de 4 cm. de diámetro.
5 - Cocinar sobre papel en forma circular 2 minutos al 60% de potencia. Dejar enfriar.
6 - Unir de a dos con dulce de leche.
7 - Disolver chocolate picado de a 1 minutos a 750 W.
8 - Bañar alfajores y apoyar sobre papel.
1 - Batir yemas, huevo y azúcar, y agregar manteca y vainilla.
2 - Agregar y mezclar harina, fécula, cacao y polvo de hornear (previamente cernidos).
3 - Trabajar hasta formar una masa tierna. Cubrir y dejar en heladera 15 minutos.
4 - Estirar la masa y cortar discos de 4 cm. de diámetro.
5 - Cocinar sobre papel en forma circular 2 minutos al 60% de potencia. Dejar enfriar.
6 - Unir de a dos con dulce de leche.
7 - Disolver chocolate picado de a 1 minutos a 750 W.
8 - Bañar alfajores y apoyar sobre papel.
0 Responses to "Alfajores de chocolate"
Publicar un comentario