Ingredientes:
• 1 cdita de leudante Kapac
• 4 huevos
• 125gr de fécula de maíz Santa María
• 150gr de chocolate para taza
• 125gr de azúcar
• 125gr de manteca
• 3 cdas de leche
Preparación:
Batir la manteca con el azúcar, agregar 1 huevo entero y luego las yemas de a una. Derretir el chocolate con la leche e incorporarlo a la primera preparación. Agregar los ingredientes secos y por último las claras a nieve. Llevar a un molde y cocinar a horno mínimo.
• 1 cdita de leudante Kapac
• 4 huevos
• 125gr de fécula de maíz Santa María
• 150gr de chocolate para taza
• 125gr de azúcar
• 125gr de manteca
• 3 cdas de leche
Preparación:
Batir la manteca con el azúcar, agregar 1 huevo entero y luego las yemas de a una. Derretir el chocolate con la leche e incorporarlo a la primera preparación. Agregar los ingredientes secos y por último las claras a nieve. Llevar a un molde y cocinar a horno mínimo.
0 Responses to "Bizcochuelo de chocolate"
Publicar un comentario