Ingredientes:
- Leche: 1/2 Taza
- Manteca: 50 g
- Azúcar: 3/4 Taza
- Huevo: 1 Unidad
- Esencia de vainilla: 1 Cucharadita
- Harina: 1 Taza
- Cocoa o cacao amargo: 1/2 Taza
- Sal: A Gusto
- Polvo para Hornear FLEISCHMANN: 2 Cucharaditas
- Preparación:
- Calentamos en microondas la leche con la manteca. Mezclamos y agregamos a la leche, el azúcar, el huevo y la esencia de vainilla.
- Mezclamos, aparte, la harina, la cocoa, la sal y el Polvo para Hornear FLEISCHMANN. Agregamos a la preparación anterior.
- Vertemos en molde apto para microondas. Si es molde savarín, mejor.
- Ponemos en el microondas durante 6 min a temperatura máxima, es decir, al 100%.
- Los minutos de cocción pueden variar de 5 a 7 min según el microondas.
- El molde savarín es el molde chimenea, como los que usamos para hacer flan.
Cocción:6 min.
Preparación:15 min.
0 Responses to "Torta de Microondas"
Publicar un comentario