Masa para facturas

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Ingredientes:
• 30grs de levadura fresca
• 2 huevos
• 200grs de azucar
• 250cc de leche tibia
• 1cda de escencia de vainilla
• 600grs de premezcla
• 50 grs de manteca

Opcionales
• Dulce de membrillo, crema pastelera, azucar impalpable. Agregar despues de cocinar.
• Para tortitas negras; 80grs de azucar negra (yo uso dos anclas) mezclada con 50grs de azucar comun y 1 cucharada de premezcla.

Preparación
disolver la levadura en la leche tibia con una cucharada de azucar. Dejar levar, agregar los huevos batidos, el azucar restante, la esencia y mezclar todo.
Agregar la harina y la manteca y dejar leudar en boul tapado, cuando está leudado estirar la masa y hacer las variedades de facturas que quieran.
Yo hice medialunas y tortitas negras. Las tortitas salen espectaculares. Estiro la masa no muy fina, corto discos del tamaño que quieran, la dejo leudar y antes de llevarlas al horno les pongo la mezcla de azucar por encima. Ponganlas en placa con rocío vegetal, bien juntas, casi pegadas, asi no se desperdicia azucar y quedan como las de panaderia. Prueben de hacerlas, no se van a arrepentir.

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