Ingredientes :
4 cucharadas de azúcar4 cucharadas de mantequilla
6 cucharadas de harina
2 huevos
4 cucharadas de leche
2 cucharadas de brandy
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharada de cacao en polvo
Receta :
1. Batir con las varillas los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla ablandada, la leche y el brandy. Mezclar la harina con la levadura e incorporarlas a mano a la mezcla anterior con movimiento envolvente.2. Dividir la mezcla en dos partes en boles iguales y añadir el cacao a una de las partes mezclándolo bien con cuidado de que no se baje. Engrasar un molde de plum-cake de plástico o cristal de 22 cm. de largo.3. Verter en el molde las dos preparaciones a la vez, para que se mezclen los colores, introducir el molde en el m.o. y cocerlo 5 minutos al 100% de potencia. Volcarlo y espolvorearlo de azúcar glaseada.
0 Responses to "BIZCOCHO MÁRMOL"
Publicar un comentario