Ingredientes:
• 300gr de harina sin TACC Santa María
• 100gr de fécula de maíz Santa MAría
• 1 cdita de bicarbonato
• 100gr de azúcar
• 2 huevos
• 10 cdas de cacao Kapac
• 150gr de manteca
• 2 cdas de miel
Relleno:
• Dulce de leche
• Cobertura chocolate para taza
Preparación:
Unir todos los elementos secos primero. Luego hacer una corona y luego poner los huevos y la manteca, unir con los dedos. Llevar a la heladera la masa por 1 hr. Estirarla en la mesada. Formar las tapas de los alfajores con un molde. Llevar a placa enmantecada y cocinar 15 minuntos en horno caliente. Una vez fríos rellenar, emparejar los bordes, y bañar con chocolate.
• 300gr de harina sin TACC Santa María
• 100gr de fécula de maíz Santa MAría
• 1 cdita de bicarbonato
• 100gr de azúcar
• 2 huevos
• 10 cdas de cacao Kapac
• 150gr de manteca
• 2 cdas de miel
Relleno:
• Dulce de leche
• Cobertura chocolate para taza
Preparación:
Unir todos los elementos secos primero. Luego hacer una corona y luego poner los huevos y la manteca, unir con los dedos. Llevar a la heladera la masa por 1 hr. Estirarla en la mesada. Formar las tapas de los alfajores con un molde. Llevar a placa enmantecada y cocinar 15 minuntos en horno caliente. Una vez fríos rellenar, emparejar los bordes, y bañar con chocolate.
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