Ingredientes base
Galletas de vainilla bajas calorías 300 g
Queso crema 1 cda
Relleno:
Gelatina sin sabor 14 g
Agua 4 cdas
Queso tipo Filadelfia 800 g
Edulcorante a gusto
Ralladura de lima c/n
Ralladura de naranja c/n
Ralladura de limón c/n
Jugo de 1 limón
Decoración:
Frutas frescas 300 g
Mermelada bajas calorías 4 cdas
Galletas de vainilla bajas calorías 300 g
Queso crema 1 cda
Relleno:
Gelatina sin sabor 14 g
Agua 4 cdas
Queso tipo Filadelfia 800 g
Edulcorante a gusto
Ralladura de lima c/n
Ralladura de naranja c/n
Ralladura de limón c/n
Jugo de 1 limón
Decoración:
Frutas frescas 300 g
Mermelada bajas calorías 4 cdas
Procedimiento :
Paso a paso
base
1- Procesar las galletas y mezclar con el queso.
2- Fonsar la base y las paredes de un molde redondo de 14 cm de diámetro con papel antiadherente.
3- Cubrir la base con la mezcla de galletas.
Relleno
4- Hidratar la gelatina en agua fría. Calentar.
5- Colocar en un bol el queso junto al edulcorante y las ralladuras de cítricos.
6- Mezclar con el jugo de limón. Colocar el relleno en el molde. Llevar al frío por 3 horas.
Armado
7- Decorar el cheesecake con frutas frescas y mermelada.
Paso a paso
base
1- Procesar las galletas y mezclar con el queso.
2- Fonsar la base y las paredes de un molde redondo de 14 cm de diámetro con papel antiadherente.
3- Cubrir la base con la mezcla de galletas.
Relleno
4- Hidratar la gelatina en agua fría. Calentar.
5- Colocar en un bol el queso junto al edulcorante y las ralladuras de cítricos.
6- Mezclar con el jugo de limón. Colocar el relleno en el molde. Llevar al frío por 3 horas.
Armado
7- Decorar el cheesecake con frutas frescas y mermelada.
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